На дневном временном периоде на EUR/AUD хорошо прослеживается нисходящий тренд, а тут еще и ситуация интересная для продавцов нарисовалась: вверх откатили и уже достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.6510 - 0.6550) от которой уже...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX Торговый инструмент Индекс американского доллара уже продолжительное время двигается в рамках восходящего тренда и прошедшая неделя не стала большим исключением, так как в Понедельник и даже в Четверг...
На дневном тайм фрейме на AUD/CAD хорошо прослеживается восходящий тренд и пока на дневном временном периоде движение вверх происходит в рамках восходящего канала. Правда есть вероятность на этой валютной паре получить коррекционный откат вниз и на...
Здравствуйте, samara45! USDCHF H1. Я тоже думаю, что из-за сделки с Ираном доллар продолжит снижение, хотя кто-то думает иначе, тут звучат противоположные мнения. Если будет падение доллара, то и USDCHF вниз будет объясняться этим. Я думаю, что...
OILUSD H4. Наверное так и будет, не просто же так уже такое падение имеем, до ещё и индикаторы перспективу на юг рисуют, вон у меня как Alligator на H4 раскрылся вниз. При этому постоянно от себя отталкивает вниз OILUSD не давая пройти вверх....