Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются разогнать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говоря о возможном продолжении южного...
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5620 и от второго уровня 0.5600, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5660, стоп лосс можно спрятать за 0.5580. Уровни фибоначчи...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #ASX200 демонстрирует восходящий настрой от 8634 и сейчас рисуется 2-я волна лонгов и пока виден прокол сопротивления 8819, а так как крайняя свеча совершила поглощение вниз, то откат котировок вероятен к 8819, а...
Всем привет! Я дома, так что шоу продолжается. Остановилась я на 190$. Сегодня прибыль составила 20$ или 10% (округляю до целых с недостатком). Посмотрела важные новости на неделю - не слишком много, так что очень сильных движений на золоте не...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
У швейцарского франка не получается начать полноценный рост, а продавцы в паре CHFJPY, используя момент, стараются закрепиться под 200,00. Если удастся удержаться под 200,00, можно будет продолжать снижение к 199,60 и 199,20, от этих уровней...
Могу сказать, что со старшими разобрался на выходных, но...это сейчас и не важно, я не могу разобраться по GBP/USD на своих рабочих таймах - Н1 и Н4, поэтому и нет, давно, сделок по этому мажору и есть подозрение, что и сегодня не будет. Итак, Н4...
Текущая динамика цены по паре NZDCAD является благоприятной для покупателей. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок. Вот три из них. Одновременно как линия осциллятора DeM, как и линия осциллятора Momentum развернулись в...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.3180 и от уровня 2.3200, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.3140,...
AUD/NZD По паре AUD/NZD медведи прям с открытия торгов новой торговой недели взяли курс на пробой "головной" поддержки в данной технической ситуации, отметки 1,1971, получается, что быки в ходе пятничных торгов прошлой торговой недели смогли...
GBP/USD сегодня начал с небольшого гэпа вниз, и проторговкой под уровнем 1.3385, которая всё ещё продолжается. Есть предположение, что именно под уровнем 1.3385, будет сформирована точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз, к уровню...