Катерина, всё, о чём я написал ты пишешь на форуме, читают все. Ничего секретного и личного я не рассказал. Я ничего плохого не сказал, только похвалил тебя какая ты умница. Твоему супругу повезло с тобой. Таня давно на форуме и тоже имеет тему...
EUR/JPY на прошлой торговой неделе, довольно не плохо продвинулась в сторону севера, но до тотального уровня сопротивления 186.28, немного не достали, так как был протестирован уровень сопротивления 185.82. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...
Приветствую. На сегодня, по #CL имеем три зоны сопротивления-(69.44-71.20), (74.25-77.41), (86.30-92.58). Нефть снизилась к уровню 67.05, отскок от которого привел к росту цены к уровню 69.26, со снижением к уровню 68.08, отскок от которого вызвал...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Сейчас на рынке столько рабочих стратегий, что можно просто взять любую с форума, включить и спокойно стабильно зарабатывать большие деньги. Причем, судя по рассказам, прибыльных трейдеров уже стало настолько много, что складывается ощущение, будто...
Давление со стороны покупателей по паре GBP/CAD под конец прошлой недели продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.8912 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
На т/ф MN флет и отскок вверх от поддержки = 1,3184, как 1 часть строительства верхней части свечи июля. Вместе с тем имеется сигнал на откат вниз по т/ф MN, в виде открытия окна вниз по гистограмме МАСД 9.12.26. Можно сказать, что все же медвежьи...
Я после моря попробую заняться разгонами. Старт планирую с десяти долларов. Плечо у брокера, где буду разгонять четыре тысячи. Посмотрим что получится. Особых надежд не возлагаю, но если получится, это будет крутой разгон, несколько сотен процентов...
По паре GBP/AUD продавцы вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего снижения был пробит расчетный уровень поддержки в районе 1.9270, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно...
Попросил несколько нейросетей проанализировать мои сделки. Только одна из них сделала статистику по всем сделкам. Но всё равно доверия нет. Остальные порезали половину сделок, а может, и от себя что-то добавили. Пытался как-то сделать индикатор,...