Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.3335 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
USD/CHF По франку вчера продавцы уверенным импульсом толкнули цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.80427,...
Наверно у всех так, приложения и онлайн кошельки в телефоне. У меня есть несколько одинаковых приложений на двух смартфонах, которыми пользуюсь сразу с двух тел. Мы всегда выбираем самые лучшие отели, потому что с нами дети и мне важно, чтобы...
Вчера при импульсе на новостях на 1,14 по евро доллару цена сделал не заметный разрыв цены, так что можем туда и вернутся, я все равно пока покупаю, одну покупку оставил, больше не буду подкидывать сделок, сегодня утром в доллар одну прикрыл, лезть...
EURUSD Вчера появился триггер Н1 (см. график). После его формирования цена вернулась в тело триггера для проверки покупателей. Реакция оказалась сильной — уровень удержали, после чего последовал импульсный рост. Возможно, движение было...
EUR/USD Если долго долбить в стену, то падёт любое сопротивление. Так что и 1.1435 пробили с четвёртого раза. Надежд с каждым отскоком у меня было всё меньше, но безубыточные покупки валютной пары EURUSD всё же не закрывал. Но в свете выхода важной...
Наталья! Пламенный привет! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3362 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,3257....
Со временем основная загвоздка и есть. А так я понимаю о чём ты говоришь. Мне до этого нравилось нефтью торговать и депозиты относительно долго целыми на ней оставались. Если сильно не увлекаться с количеством сделок, то инструмент интересный....
Приветствую, коллеги!Вчера после неважных новостей по занятости для доллара котировки подскочили вверх до маржинальной зоны недельных экстремумов 1.1472/1.1479. Предположу, что сегодня сохранится движение в диапазоне вчерашнего дня...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65919220 Пароль инвестора: Kts7U2RO Сервер:...
По паре AUD/USD предполагалось, что пара может совершить откат к сопротивлению Н1 0.6980 при условии, что не смогут пробить поддержку М15 0.6870, в итоге поддержку М15 не смогли пробить, пара с вчерашнего дня идет в рост, пока как коррекция на...