Привет, Наташа! Хороший такой полет был и, самое интересное, я его предвидел по уровням на паре евро/дол, но из-за ожидания вывода прибыли пропустил этот полет и ничего с него не взял. USD/RUB Смотри сейчас появились новости от Трампа о том, что...
Давайте называть вещи своими именами. Не многие люди приходят в рынок ради заработка, кто-то приходит на рынок ради получения эмоций, и таких к сожалению большинство. Им по сути важно получить адреналин, а сам исход, будь он положительный или...
#Bitcoin он почему то сейчас стал сильно зависим от ситуации между США и Ираном. Стоит отметить что Биткоин начал падать в цене еще до того как пошли плохие новости по Ирану и США, а сейчас так вообще хорошие новости, но Биткоин не дал позитивный...
Если вы используете советника, то вам наверно придется пользоваться удаленным сервером который конечно стоит денег, но это наверно оптимальный вариант при такой связи. Чтобы торговля была стабильной это единственный выход если торговля советником...
Если посмотреть на валютный рынок, то на четырехчасовом графике (H4) кросс-курс NZD/CAD сейчас ведет себя антикорреляционно по отношению к AUD/CAD. Главный сценарий для NZD/CAD предполагает, что мы находимся на финальной стадии нисходящего импульса...
NZD/USD H1. Вот, посмотрите на такую вероятность развернуться и подняться. Разве этого недостаточно, чтобы ждать продолжения роста? Согласен, по MACD есть дивергенция внутри волны гистограммы, но это же построение треугольника, который так же...
У меня вопрос: так а зачем уменьшать прибыль, когда можно уменьшить риски и распределить сделки с шагом в 500 пунктов, тонов ваши ожидания в весомой прибыли будут исполнены, но убыток в процессе отработки всех этих сделок или позиций не будет...
Покупатели в валютной паре GBPJPY вернулись к 214,85, но на этом и завершили торговлю. Если в итоге быки закрепятся выше 214,85, тогда у них будет возможность продолжить рост к 215,25 и 215,65. Закрепление выше 215,65 может открыть для быков путь к...
Реклама нас ничему не учит, она лишь делает свою функцию, привлекает людей, чтобы брокер покрывал все свои расходы, ведь крупным игрокам тоже нужна рыба, чтобы на топле зарабатывать, именно таким образом и существуют крупные игроки на рынке. Я уже...
USD/CHF Доброго вечера субботы! Оценивая движение доллара США против швейцарской валюты, при поддержке трендового индикатора 2EMA, замечу, что, начиная с 8 мая у нас наблюдается развитие восходящего четырехчасового тренда от середины 77-й фигуры. За...
Для визуализации обучения можно использовать демо счёт, но какой в этом смысл, когда человек не будет чувствовать вознаграждение или прибыль, которую он заработал на демо счёте. Поэтому, я бы настоятельно рекомендовал новичкам приходить сразу на...