Ну ладно, если средства позволяют купить за наличные такой прибор, но брать дорогую вещь в кредит, ну я имею ввиду айфон, это же просто звонилка и не более, исключением являются блогеры, которые ведут свои блоги, там камера хорошая, поэтому у многих...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются пробить последние уровни сопротивления, притом что, согласно индикатора ADX линии указывают на развитие активности в...
Ну так просто ты не сумел воспользоваться более выгодным предложением. В такой ситуации конечно тебе нужен ордер. Я по этой же причине на Фунте не стал без убыток ставить, потому что до ближайшего там тоже более ста пунктов. А подкинуть у меня...
Здравствуйте, форумчане! Часовой таймфрейм валютной пары GBPJPY сигналит на восходящую формацию, которая сегодня внезапно приторможена был линией сопротивления 214.44 и оттуда есть отскок котировок и поглощение вниз, в связи с этим я ожидаю...
Ты сейчас уже не про рынок, а про убеждения. Эффект наблюдателя к трейдингу притягивать -- это совсем в другую сторону уводит разговор. Про "более вероятный сценарий" я не спорю. Вопрос в том, что вероятность -- это не утверждение и не гарантия....