По паре GBP/USD у меня есть мысли, что могут покупатели закрыть эту неделю выше уровня поддержки 38.2%. На графике видно, что цена замедлилась, а это говорит о том, что рост могут сделать. GBP/USD я ждал ещё несколько дней назад в откате от 38.2%....
В своей теме выклал результаты тестирования конкретной системы за 3 года. Там доходность значительно больше банковского депозита. Не думаю, что на случайности в игре можно показать такой результат. Хотя, вероятно, 750 сделок тоже могут быть...
Да пошла цена на верх как вы и прогнозировали. Конечно рост пока не такой интенсивный, но выход за уровень цена сделала очень осторожно проболтавшись прям на уровне, а потом все равно пробила его и пошла выше. Может и получится закрыть покупки если...
Я думаю о том, как глубоко USD/CAD откатится в текущем снижении. Можно видеть, что цена вошла в небольшой откат. Мне это не очень нравится, хотя это в какой-то степени должно было быть ожидаемо. Я уже видел такие ситуации на рынке, когда вроде бы...
Могу сказать, что, пока, договорится с GBP/USD относительно сделок не получается. То ориентиры не тестируются, то сам не решаюсь, то расклад и зоны не привлекательные. Сейчас посмотрел график Н1, GBP/USD торгуется на отметке 1.3217 и эта зона для...