Татьяна, привет. GBPUSD. Вчера валютная пара фунт/доллар перешла к снижению на европейской торговой сессии от уровня горизонтального сопротивления 1,3480. И теперь на данном уровне естественно будут находиться стопы продавцов. Поэтому я думаю на...
Татьяна, привет. Вчера зевнул твой пост. Поэтому отвечу сразу на 2. EURUSD. У меня вчера честно сказать были 2 варианта для развития движения по валютной паре евро/доллар. В одном из вариантов предполагался рост на европейской торговой сессии...
GOLD Золото торгуется с повышением котировок на текущей Европейской сессии и здесь, как всегда, все уже рдеют начавшемся бычьим трендом начиная открывать бычьи позиции, поскольку пара уже закрепилась выше разворотного уровня 4062 (уровень 4/8 по...
Пара USD/JPY не отходит от уровня 162.50 (Мюррея 8.8). Можно допустить пробой этого сопротивления и новую попытку быков протестировать основание 163-ей фигуры, но делать на это ставку я бы не рискнул. Наблюдается некоторая перкупленность доллара....
Добрый день! EURUSD. Думаю, что до ставки ЕЦБ 23 июля никаких серьезных движений евро не ждет и восходящий тренд маловероятен, скорее всего просто останемся болтаться в диапазоне по фигуре от важнейшего недельного фибо 14,6% 1,1435, то есть из...