Вы мою единственную убежденность на рынке знаете - постоянно действующее соотношение вероятности одного из направлений - 50 на 50. Все остальное - это, только, на мой взгляд... всего лишь, моё мнение... и мои предпочтения, не более того. А USD/CHF...
Дима, мне вчера тоже удалось поработать с Silver, профит по этому торговому инструменту получается вполне достойный, у меня рабочий лот на сделку 0.05 (приблизительно). Вот одна сделка, которая вчера вышла в хороший плюс, зафиксировала ее вручную. ...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и мы и получили этот долгожданный рост торгового инструмента. Вот только, в самый ответственный момент я сплоховала и когда посмотрела в терминал, то уже цена улетела на север и догонять уже смысла не было. Если...
В итоге вчера подняли ровно до 0.8087, после чего сегодня покупатели обновили вчерашнее дневное сопротивление, подняв валютную пару USD/CHF до 0.80960, что в целом может указывать на дальнейший подъём, но прежде спекулянты могут прослабить...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы всё же смогли начать формировать снижение, активно оставили день за собой, и в целом могут попробовать сегодня развить свои позиции. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,33277, первой...