Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 сейчас тренд идёт падающий. Ранее, цена при росте дошла к уровню с сопротивлениями на котировке 1,1477 и два раза в него ударились но пробить не смогли, в итоге цена развернулась и...
Приветствую, коллега! Я вот думаю - что-то случилось с нашим пониманием рынка. Мы что-то видим свое, ждем свое. И это не совпадает конкретно с рынком. Вот и сейчас смотрю на дневной график: ни мне нет продаж по USD/CHF, ни вам - боковика, на север...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и разумно открывать ордера на селл. Два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в отрицательную...
Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю, продолжим рост по тренду. Цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,8492 и начала расти, при росте смогли пробить не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них...
Приветствую, Tata07! Свой прогноз я в начале поста написал. Цена пытается 4020 пробить и похоже это у нее получится. Так что тут жду небольшого восходящего движения, а потом возврат цены к 3950. Доброе утро, balaikin26! В результате торгов день за...