Все, как обычно - демократия в действии. Вот не знаю, как Вы? открываете при этом сделки или нет по GBP/CHF, у меня, даже, не могу назвать причину - почему? Если рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует озвученные ориентиры - я остаюсь без...
GOLD и правда лучше продавать, чем скупать, хотя у каждого своя стратегия и своя система и видение рынка. Ну касаемо смены тренда осенью возможной тут я не загадываю на такой срок, быстро все меняется у нас однако сейчас и всего в одну неделю может...
Так я не понял твоего мнения: нужны стопы или нет? На ГЭПах не приносят пользы, на реквотах и проскальзованиях цены - тоже, а если нет ГЭПов и проскальзований, тогда, зачем стопы при надежных объемах? Я же, продолжаю оценивать старшие таймы...
AUD/NZD как не старался продолжить восходящее движение, но у покупателей не хватило сил преодолеть уровень сопротивления 1.2250, который они протестировали ещё в начале прошлой недели. Зато уровень поддержки 1.2188, тестировался несколько раз, но...
Silver Привет, Наташа! На четырехчасовом графике мы видим что ранее после отбоя от хая 71.00 серебро перешло к снижению и был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор не потерял своей актуальности. Да, пятничные торги были...