Ну да. Но советник это скажем - эквивалент набора индикаторов, просто всё это оформлено более удобно скажем. Чтобы результата получать не сравнением какого-то числа графиков в дополнение к основному, а там - просто - сигнал на покупку, пусть. Но...
Выше описан 1 вариант треугольника. Так же имеется 2 вариант создания расторговки, которая приводит к построению треугольника и этот 2 вариант кардинально отличается от 1 варианта, в нем длинный катет находится внизу. Учитывая, что вся...
Привет. Да я с тобой здесь вполне согласен, я не раз так обжигался та и многие я думаю что тоже на этом не раз обжигались держа ордер открытым в надежде что цена всё таки развернётся. Конечно можно выбрать минимальный лот и постепенно брать прибыль...
GOLD Доброго вечера, коллеги. Прочитала интересную новость, завтра США и Иран, похоже, могут договориться, уже в который раз, что снизит напряжённость вокруг Ормузского пролива. Получится своеобразный подарок ко дню рождения Трампа. Но как всё будет...
На валютном рынке экзотической пары USD/ZAR на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...