Вам не нужно ждать, потому что вы следите за ценой. У меня нет времени следить за ней. С утра просматриваю терминал, отмечаю для себя уровни, на которые буду обращать внимание. И когда цена подходит к ним, и я в это время у терминала, то тут уже...
USD/CAD. Я так понимаю, продажа так и висит ведь? А я сегодня решила посмотреть сначала на дневной график пары. По результатам вчерашних торгов видно, что актив взлетел в северную сторону и был получен белый бар с приличным телом. При этом в...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1691-1,1711, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1516-1,1525, и рынок закрылся несколько ниже...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
GBPUSD Привет, Роман. Пробой нисходящей трендовой меня смутил тогда. И я даже покупала в понедельник, по моему, с отката. Но развития покупка не получила и снова ушли под уровень, от которого я выкупала. А после не до торговли было. И тут на...