С выходными вас, Kongo! Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась незначительной медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1604. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На дневном графике видно, что цена протестировала...
GBP/USD. Как говорится, кто что видел на графике... Ты приметил сужающуюся формацию, я этого не видела, но определила для себя, что стоит ждать роста. Цены бы мне не было, если еще и купила бы. Разбор ситуации по валютной паре начну с разбора W1....
CL. Солидным гепом и последующим продвижением в южном направлении открылись сегодня торги по нефти сорта Crude Light Sweet Oil. На текущий момент цена уже приближается к круглой отметке 90 долларов за баррель. Честно говоря, впечатляет! В новостях...
Привет, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4561 и она находится на выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода. Технически цена...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 113.512 и Span B 113.286. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 113.777 находится...
У нас на часовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно цена пары развернулась от уровня 184,678 и двигается на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,877. Сейчас скользящей средней находится ниже...
#CL / Нефть / OILUSD. Даже неудивительно, что сегодня с открытия рынка мы получили формирование ценового разрыва (гэпа). Такое ощущение, что без этого понедельники уже будут не такими. Если оценивать ситуацию с высот дневного таймфрейма, то здесь...
USD/CAD. Как-то довольно быстро меняется настроение по валютной паре с высот W1. Это первая мысль, которая меня посетила после просмотра W1, так как ранее ведь мы имели дело с медвежьими свечами с приличными телами и я сама говорила о возможном...
Костя, привет! Да, ты прав: USD/JPY флетит. И нет прям этому боковику ни конца ни края. Текущая котировка пары - 158.85. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - как видно по скрину ниже - Бабочка на сейчас выдает сигналы...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Приветствую, Татьяна! Новая торговая неделя - чем не повод продолжить наши экзерсисы по USD/CHF Текущая котировка пары - 0.7822. Чем не повод уже призадуматься о покупках, поскольку ваш прогноз на снижение отработался на 100%? Итак, что на сейчас...