Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #AMZN восходящая формация уже не действительна, потому как от линии сопротивления 278.56 котировки продемонстрировали отбой и отправились вниз, проколов поддержку 273.47 и закрываются торги на уровне...
JPMorgan запускает токенизированный фонд на Эфириуме Один из крупнейших американских банков JPMorgan подал заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на одобрение запуска токенизированного фонда JPMorgan OnChain Liquidity‑Token Money...
EUR/AUD , технический анализ. Особо не обольщаюсь т.к. понимаю, что работаем мы с Вами против тренда и это значит, что в любой момент времени коррекционный рост может завершиться, а мы легко и просто восстановимся в тренде. Её никогда нет и не...
GBP/USD — фунт выглядит всe слабее Конец недели для GBP/USD получился тяжeлым. После майского роста к 1,364 рынок довольно резко развернулся вниз, и сейчас пара уже торгуется около 1,332. Причeм движение выглядит не как обычная коррекция, а как...
Принято считать, что быстро научиться торговать, а это означает, начинать получать прибыль, а не потери - невозможно. Даже называют сроки такой учебы, начиная минимум от года до десятков лет. Если подходить с этой позиции, то да. Научиться быстро...
Ложные пробои — это часть рынка. Бороться с ними сложно, проще использовать: ставить стоп за уровнем, быть готовым к перезаходу и входить не на самом пробое, а после возврата цены и подтверждения отката. Главное — не пытаться переиграть рынок в...
Я пока открыл покупку, по причине что у меня в пятницу была открыта покупка и она чуть зависла на 1,1660, вот туда мне надо чтобы сходила цена, я там ее усредню или закрою с плюсом, оттуда хочу снова открыться в продажу и пусть висит эта продажа, я...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
XAUUSD По правде сказать, скучать нам точно не дают, приезжай (всё время как на пороховой бочке). А по золоту костыли эти уже в разные стороны уже достали. Прочитал в СМИ информацию, что хоть золото и снижается в цене, а Китай всё наращивает и...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юра! Ага, еще немного, еще чуть-чуть и можно пробовать отталкиваться вверх. И главное здесь и сейчас у нас, чтобы сразу к 1.1555 не пошли, потому что вполне могут это сделать и с отката, и после посещения того же...
Я пытаюсь донести до вас возможности торговли на рынке, на любом. Не нужно говорить о свопах и комиссиях, о спрос и предложении. Я говорю о том, что в торговле на рынке есть только два варианта развития событий. Не нужны нам никакие свопы. Я о...