Да, именно так и настроено все. Что может быть трал, причем он идет сразу, а не только когда позиция выходит в плюс. Далее происходит из двух одно. Либо позиция тралится и закрывается по тралу либо по общему профиту. Но если есть несколько позиций,...
XAUUSD Я так и понял, что ты смотришь на золото как на гору металла накопленного в хранилищах своих банков. А у нас уже крыша едет от непоняток. И профита нет. А у тебя гора металла... Здравия, Юрий, хорошей погоды тебе (и в доме, и на улице)....
Почему голословно? И кто в этом виноват? Ты говорила об интересе продаж на USD/CHF, мажор снизился от 0.7905... USD/CHF. Честно говоря, в данной ситуации по торговому инструменту мне был бы интересен вариант работы с продажами актива, но понимаю,...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И уже который день зависаем в рамках фигуры. При чем сегодня также пытались нижаться, но все это...
Золото начало потихоньку отыгрывать свое падение, ведь ранее хорошо ушли вниз, намного ниже 4500. 4453 уровень поддержки, в целом золото очень хорошо упало, если брать его максимум 5600. Мы тогда думали о росте золота к 6000, но получили сильное...
Данная картина по паре AUDUSD меня радует и есть успешное начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону зоны...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
Да я никогда не работала на длинных дистанциях, просто когда получается просадка то приходится сидеть подолгу. А так я тоже беру небольшими суммами, в самом начале пути так вообще закрывала только центы. Потом уже более-менее расторговалась,...
Да рынок конечно же остаётся медвежий, так как идёт общая понижающая тенденция в виде тренда медвежьего, но если обратить внимание то цена двигаясь в шорт пришла в зону 1,16000. Поэтому в этой зоне я ни в коем случае не планировал шорт. Какая...
Ну вот поздравляю вас старт дан. Теперь главное прикрывать сделки и не оставлять их долго с минусами. Может вам повезёт больше чем мне и вы сможете быстро раскачать счёт. Хоть что-то успели уже прикрыть, насчёт ваших продаж по GBPUSD, надеюсь вы...
BANANAS31/USDT: Агрессивное V-образное восстановление и бычье поджатие к историческому сопротивлению Я наблюдаю кардинальную смену рыночных настроений. Длительная фаза нисходящего тренда, видимая в левой части графика, завершилась формированием...