От скуки полез в облигации? Вот ты дал конечно Да, 104% это уже нормальная бы спекуляция получилась... жаль не успел( Я пять лет на форум не заходил и не заметил изменений, все как сливали свои депозиты, как ждали каждый раз выплаты бонусов на...
GBP/USD Привет. А я вот, наоборот, удивлён тому, на чём укрепляется американский доллар. На прошлой неделе покупатели уверенно двигали цену вверх, но в начале этой недели и нового месяца мы получили откат вниз. Цена даже пробила поддержку на уровне...
Валютная пара USD/CAD торгуется в рамках восходящего тренда с перспективой дальнейшего роста курса к максимуму 1.3868. Все попытки продавцов пробится ниже минимума предыдущего дня и закрепится - оканчиваются полным провалом с 1 мая 2026 года. Тогда...
Вреда от этого точно не будет, если гуру бросит курить. А если он еще и работать начнет......
AUD/USD По торговому активу на сегодня не было условий для совершения покупок, но структура не изменилась, и по-прежнему на завтра буду рассматривать продолжение восходящего сценария. Первая цель — противоположная область ликвидности (серая) в виде...