1. Люди имитируют активность, чтобы оправдать провал: «я старался, но сложно». 2. Мозг избегает боли поражения и забивает время иллюзией работы. 3. Это естественно для большинства. 4. Решение: ставить конкретные планы и честно оценивать — нужны ли...
Нефть, #CL . Уровень 90 долларов за баррель устоял. Значит, теория подтверждается. Открытый интерес и объёмы заливаемые на 90-м страйке, являются останавливающими падение. То есть, поддержкой нефти от дальнейшего падения. Более того, во время...
А я могу несколько дней наблюдать за парой, только после этого принимаю решение о входе в рынок, вот например если возьмем к примеру, Gold. На дневном графике можно заметить, что цена уже несколько раз тестировала уровень, но пока его так и не...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара продолжает флетовать, протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к...
Я помню, что раньше в Украине было много игровых автоматов, которые устанавливали на улицах города и люди спускали в них свои деньги. Да я сама была подростком, пару раз в них играла, что-то выиграла, потом все проиграла, но чтобы была к ним...