USD/CHF Доброго дня! Последние два дня котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк активно росли, в результате чего, быки сломали начавшуюся 24 июня четырехчасовую нисходящую тенденцию, вернув цену к моменту её начала на уровне 0.8140. А,...
Золото GOLD 14.07.2026 Да, теперь уже только им что-то светит. Я это поняла на прошлой неделе, когда под закрытие не смогли ускориться и закрыться "нормально". В целом я не ждала какого-то большого роста. У меня всё было в рамках того зелёного...
Наверное скальпинг - не моя тема. У меня немного другая стратегия. Хотя. Тут я совет от Инсты прочитал, мол, закрывайте сделки с интервалом, чтобы не вызвать, мол, у нас подозрения. Если, к примеру, у тебя будет открыто три сделки, то закрывать их...
Ну да, когда средств в притык, то тут приходится уже более осторожно работать. Я в принципе по той же причине на серебре не пытаюсь дополнительно усреднить, а то можно было бы и частями отработать зависшие в верху покупки. Но сейчас на самом деле...
Метод мартингейла, удвоение ставки после убыточной сделки, может давать неплохие результаты, если вероятность прибыли и убытка близки к 50%. Но, вот в этом но и заключается полная непригодность для трейдинге. Т.к. в трейдинге мы имеем дело с...