GBP/USD Приветствую windnata. У нас с вами совпали мысли по данному направлению, только меня еще были колебания в какую сторону все же в первую очередь пойдет цена. По прошлому моему анализу у меня было две цели. Одна сверху на котировке 1,35075 и...
В этом случае не надо всё сваливать на фантастику, это всё мой профессионализм Действительно не плохо получилось, с учётом того что на счёте было 50% убытков закрытого, до полного стоп аута оставалось пункта три и вышел из этой ситуации, перекрыл...
Торговая идея - NZDUSD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.59312 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.59412, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Я тебе говорил, что очень не люблю ждать. Почему и торгую внутри дня и сделки все закрываю до вечера. Когда мне показал человек как торгует нефтью в ИнстаФорекс на реальном торговом счёте и сколько зарабатывает, я присмотрелся к нефти. И вскоре...
GBP/USD сегодня, после небольшого отката, продолжает движение в сторону севера, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 1.3475. Определённые сигналы показывают, что покупатели стремятся к уровню 1.3507, и это только первая цель. GBPUSD....
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 94.778, а...
Анализ валютного рынка по индексу #USDX на графике H4 показывает, что цена преодолела важный уровень поддержки/сопротивления на отметке 99.05. Этот пробой подтверждает предположение о том, что предыдущее восходящее движение было завершенной тройкой...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9940 и от второго уровня 0.9920, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9980, стоп лосс можно спрятать за 0.9900. Уровни фибоначчи...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.62479 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.62394 - является средним уровнем, а третье значение - 1.62309 - соответственно расположено...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...