Я раньше, когда выводила деньги на USDT, по стандарту выбирала протокол TRC-20, не обращала внимание на то, что там есть и BEP-20, а так же др. Но как оказалось, все таки разница есть и существенная. От этого зависит размер комиссии, с чем именно...
Да, мама рассказывала, что немного прохладно. У нас сегодня тоже достаточно ветрено, тем не менее, нет снега и заморозков, которые наблюдались каких-то 10 дней назад. Погода отличная, если не будет дождя, возьму ноутбук и спущусь на первый...
Приветствую, коллега! Ну, не думаю насчет широты и долготы боковика. Текущая котировка NZD/USD - 0.5867. И возможный коридор, если мы в него пойдем, рассматривается в пределах 0.5890-0.5800. И на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем...
Можно сказать, что на этот раз, наши с Вами ожидания и планы по GOLD, весьма, похожи. На выходных оценивал старшие таймы, как обычно, по GOLD, при этом, понятное дело, открывал и свои рабочие графики внутри дня, где и определил уровень,...
Доброе утро, Пётр! Обновления максимума не дали. Продажи не усиливала. В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1690. На часовом графике сформированы цели для продаж....
Дали гэп вверх и его потом отработали. 1.3602 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, начался откат вниз. Сейчас фунт перепродан, если смотреть средневзвешенную цену согласно торгуемых объемов по паре. Тут понять бы, это просто...
Нужно было что-то более интересное включить) Я в последнее время на дорамы подсел слегка, особенно с участием этого крепыша такого, Ма Дон Сок, шикарные фильмы с ним в самом деле. Главное что снова полез в продажи))) Ну хорошо хоть с плюсом, я пока...
Приветствую, Илья! Признаться, я жду AUD/USD на снижение. Текущая котировка - 0.7159. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила направляющие. В...
Что у нас произошло за сегодняшний день по паре NZD/USD? Я вижу, что цена упала. Это очень положительный момент для продавцов, потому что когда цена тестировала сопротивление 9% ретрейсмента Фибоначчи внутри дня, она обладала большой вероятностью...
Доброй ночи Krimka . Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Возможно это действительно начало падения, но если обратить внимание своё цена до сих пор находится в рамках проторговки - 1.16762 - 1.17362 и цена ещё раз может отскочить в лонг,...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (4508,30) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, цена готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону,...