Пара AUDCAD практически топчется на месте сегодня, как и подавляющее большинство остальных пар и инструментов. День не отличался волатильностью и понятно почему в принципе, не на чем было всерьез двигаться куда-то. Импульс был ранее и он пока не...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, дошла до всех моих целей, на отметках 1.1700, и на 1.1740. Все свои покупки на текущих я пока что закрыла. Мои цели достигнуты. И пока что понаблюдаю немного за движением пары. И если пара еще немного в верх...
GBP/USD Здравствуйте. Цена GBP/USD осталась ниже пика, достигнутого два дня назад на уровне 1,3482. Это указывает на то, что этот уровень является важным психологическим уровнем сопротивления, который медведи пытаются защитить. Рынок Форекс скоро...
Bitcoin 71424 уровень поддержки для покупателей хорошо что на сейчас закрепились выше психологического уровня 70000. Помогли еще и красные сегодня новости по США. 73287 уровень сопротивления от него отскочили вниз нарисовав тень свечи так...
#Ethereum Котировки ETH/USD продолжают двигаться в рамках растущего бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для Ethereum. Цены прорвались выше сигнальных линий, что указывает на давление на покупки и возможное...