Привет, Belsi! Медведи, ни долго думая, сегодня продолжили поход в сторону юга, и в итоге уже протестировали уровень поддержки 92.61, и даже пробили, но закрепится под ним ещё не успели. Если инициативу перехватят покупатели, в таком случае, над...
Все так и есть, просадка моя рабочая, но пока не готов увеличивать объем, как только скину еще часть сделок, тогда буду увеличивать объем и то если конечно повезет и чуть ниже опустимся, тогда рискну и можно попробовать поторговать, да и сейчас все...
На рынке это особенно опасно, потому что он постоянно проверяет уверенность на прочность. Можно найти рабочий подход, показать хорошие результаты, а потом расслабиться и перестать анализировать свои действия. В итоге ошибки начинают накапливаться...
Валютная пара USD/CAD, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу продавцов. При развитии медвежьего ралли от локальных уровней 1.394, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные минимумы 1.397, а возможно 1.391....
По паре AUDUSD на графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7270 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною также выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...