Я думаю что в плюсе на 50 долларов я и не останусь. Мне просто ещё времени нехватает и наверное желания что-ли, всё таки демка и поэтому много спустя рукава делаю. А так может помнишь я писал что сейчас перешёл на среднесрочный вариант со сделками...
Канадский доллар и в валютной паре NZDCAD в пятницу активизировался, успешно восстановив потери, от роста, который состоялся накануне. После снижения чуть ниже 0,7980 покупатели вмешались и успели подняться выше 0,7995, а значит у них есть шанс...
GOLD У тебя тараканы , у меня - Бабочки . Но пока они заодно. Я сегодня разбирала графики металлов, похоже, что юг пока в приоритете. Понятно, что на низах психологически покупать комфортно, но графики пока сигналят юг. У золота есть локальный лоу...
Это очень хорошо, когда вы понимаете что и как должно производить на рынке с вашими позициями при самом худшем сценарии - это называется просчитанным негативного сценария и максималных риском. Многие просто не способны на такие манипуляции со...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на этой неделе пара торговалась сначала в восходящей тенденции вплоть до среды, когда на графике появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности. И это был как бы...