Покупатели продолжают преобладать на рынке по GOLD и я вижу на графике дневном успешное продвижение восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
EURUSD. Привет, Рома. Прошу прощения, что вчера не смог ответить, были совершенно неотложные дела, которые требовали моего внимания, и я просто физически не имел возможности заглянуть в экраны и оценить ситуацию. Сейчас я наверстываю упущенное и...
Каждый конечно сам определяет направление движения по своим торговым стратегиям, но по моей торговой стратегии, если одно импульсное движение поглощено другим и произошел слом структуры, то это как раз намекает нам на продолжение движения в том же...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Можно иметь много убыточных сделок, но убыток от них небольшой, один или два процента. Но прибыльные сделки приносят большую прибыль, берётся хорошее движение и соответственно прибыль. Но адекватный трейдер не будет торговать если подряд идут одни...