Добрый вечер! Для меня сейчас совсем ни чего не понятно по GOLD , цена засела в боковом накоплении, между двумя уровнями , сопротивлением по цене 4687.50 и поддержкой по цене 4609.38 и куда она сделает выход, для меня остается под большим...
1.1631 - это по волатильности более одной фигуры. Для такого движения нужна основа фундаментальная, либо техническая. Техническая это когда есть устоявшейся тренд и по сути одни покупатели в рынке, а пока такого нет. Пока либо продавцы доминируют,...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF с применением технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду, но после отката. Цена сейчас уверенно растёт и сегодня при росте был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на...
GBPUSD Если бы ты раньше написал пост, занятой семейный человек, которому разбирать посты непозволительная роскошь, то может твой друг и не вляпался бы сегодня. А так лоханулся по полной. Открыл продажу строго по правилам (хорошим объемом, с...