Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий равноудаленный ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 95.63. Вернее на данной...
Данную услугу используют многие трейдеры, тем более это выгодно, можно избежать зачисления комиссии по большинству торговым инструментам. При условии, что активирована услуга swap-free. Ну с нашей торговлей это не страшно если честно, потому что мы...
Покупатели преобладают по Platinum и с этим фактом надо считаться. Так я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Если честно, сто ле не наблюдала за #CL, решила заглянуть на график, вижу такую картину. Могу допустить, что ты рассматривал продажи на этой недели и продолжишь работать в этом направлении? Судя по вроде бы "устаканившейся" ситуации с Ираном,...
Ну это и так понятно, что согласно этим правилам, скальперам нужно искать иной вариант. Хотя с другой стороны, это даже к лучшему, я как-то пыталась торговать таким методом в итоге теряла большие суммы, потому что лот выставляла можно сказать...