Вы понимает что можно открыться в покупку, но не будете этого делать для подстраховки или вы решили немного передохнуть от торговли и пока понаблюдать за движением цены. Если посмотреть на Н4, то цена конечно уперлась в уровень и будет трудно его...
Нефть #CL WTI 17.04.2026 План по снижению пока актуален, однако рынку не получилось зацепить второй уровень сопротивления. Ранее я отмечала, что смотрю в продажи и мне было бы интересно рассматривать точечный вход от уровня 96,31, он же 50% по...
Привет, Саша. Ничего пока не получается у меня в рынке. Да, открываю по золоту сразу три сделки. Для того, чтобы первую сделку закрыть по первому тейкпрофиту (+25), а остальные перевести в безубыток (чтобы взять побольше тейк). Но пока что-то у...
Правильно, нужно ставить стоп приказ. Я не ставлю потому, что когда открыты сделки я не отхожу от терминала. У меня под строгим контролем сделки. Тем более, что я торгую высоко волатильными инструментами, золотом GOLD и нефтью. И ещё зависит от...
GBPUSD ТФ Н4. На этой торговой неделе достижение быков в том, что пару развернули на север выше уровня 1.3480. Это по модели ГИП уровень линии шеи и все что выше уже позиционно северное направление. А пока сегодня, как и вчера предположу день...