Ибуш, привет! Как дела? Давно не видел твои посты. Все в норме? Ну а я смотрю на EUR/USD . По факту мы уже конкретно набрали разгон на север, те каналы у нас смотрят на север. Н4 север, Н1 тоже смотрят на север цена остановилась на отметке 1.1725...
Если под дисциплиной понимать торговлю без рисков, то это же элементарно просто. А я вот уже десять лет торгую без всякой системы, после того, как год по системе сливала только. А потом год на демо поняла в чём дело. И сейчас никакой системы нет....
Приветствую! GBP/JPY. На дневном графике ситуация действительно больше в рост сморит на пробой максимума 214,97, но надо как минимум откат на ретест 88,6% 214,08++- и потом уже возможный рост к максимуму 214,97. Внизу также остается пробитый 76,4%...
Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! Да какой там профит, хорошо закрыл минуса по паре EUR/USD выше 1.1600 когда пошла информация, что мир, жвачка на ближнем востоке будет. А так то я ждал от 1.1530 провала к 1.1410 и только оттуда волну...
На крипто рынке монеты #Chainlink на среднем волновом уровне сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...