стабильность-залог профессионализма. Человек, открывающий ордера либо видит, в какую сторону идёт цена. Либо. Пытается аргументировать, что он знает, куда она идёт. Здесь. Вопрос стоит, будет ли человек обучаться и получать знания навыки умения,...
Не моя тема, поэтому и не знаю, и ни чего не понимаю... Это сейчас цены на нефть устаканились, но устаканились они на, весьма, приличных высотах, а когда они росли, USD/CAD, как будто, не обращал на этот момент внимания. : На календаре выходные,...
Добрый вечер, Sonechko86! USD/JPY, H4. Подтверждения к снижению уже нет, только вверх идёт USD/JPY. Манёвр вниз был зачётный, вера в дальнейшее падение крепла и торжествовала. Но, не добежавши несколько пунктов до 157.32 USD/JPY развернулась в...
Привет Оля, хорошо, что заглянула и с выздоровлением Тебя. На счет пирамиды, то посмотрим, что в итоге получится. Тут все от Палыча зависеть будет. Я только подмастерье. Так сказать за компанию позиции имею, а заодно и учусь. На этой неделе я...
GBPAUD Прогноз GBP/AUD 23.03.2026 - 27.03.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.8857 GBPAUD, Н4 Пара мне абсолютно не знакомая, график открыла впервые. Тренд здесь явно нисходящий. На дневном графике цена упирается в пол. Для анализа взяла...