Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0550. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Да мы по факту пробили на #Ethereum канал вверх и вполне может поворачивать в сторону прошлых максимумов то есть в район 2400, оттуда видно будет что делать. Мне нравится, что у нас есть показатели торговых объёмов и они показывают значительный...
Валютная пара USD/JPY - график периода W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти...
73.535 уровень сопротивления, ранее серебро хорошо упало со своего максимума и так распугало многих инвесторов, которые понесли хорошие убытки. Поэтому сейчас к нему нет сильного интереса у инвесторов. На графике М15, 71.850 уровень поддержки,...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85843 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...