Почему решили открыть именно центовый счет. На бонусном вам не очень удобно торговать на стандартном счете. Там тоже будет оределенные неудобства в том, что минимальный объем будет с 0,1 и это тоже определенные неудобства при переходе на такой...
EURGBP ТФ D. Ну что же модель дневного разворота голова и плечи так и не подтвердилась и линия шеи на уровне 0.8110 устояла. С фундаментальной стороны отдам предпочтение евро - тут у ЕЦБ перспективы повышения ставки как минимум пару раз в этом году....
Пара GBP/NZD одна из немногих пар в которых торгуется Фунт, настроилась у меня сегодня на небольшой рост цены так как есть закрепление цены в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу выше уровней 2.3101 и 2.3175...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9640 и от второго уровня 0.9620, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9680, стоп лосс можно спрятать за 0.9600. Уровни фибоначчи...
Привет, сейчас нам нужно посмотреть, что же там по NZDUSD. Я вчера отсутствовал дома, сейчас только появился. Но двойного дна, Как я вижу, пока что может и не получится? У меня на часовом графике есть скрытая дивергенция, то есть у нас отметка...