Теперь новички вагонами приедут испытать свое счастья, а нас отбракуют, так как мы утратили свои попытки. Эх помню эти первые моменты когда начинали с азартом ведь на кону был приз в сумме 1000$ , если не изменяет мне моя память. Тогда я еще...
Владимир! Доброе воскресное утро! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошла неделя на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3460 и она находится выше средней скользящей линии, что проходит на...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Привет. А я наоборот всё время сидела на валютных парах а это в том году попробовала золото, да были потери и убытки но я сейчас так привыкла к золоту что не хочу с него уходить. Конечно риски но если рассчитывать и делать выводы то на мой взгляд...
USD/JPY По крайней мере в ближайшем будущем так точно, не предвидится того, что бы американского доллара сместили с этого статуса валюты убежища. Так уж сложилось исторически, что центр экономики бирж, и торговли именно США и американец так же...