Ты все правильно сказал, но тем не менее, довольно часто, работая с Gold, можно получать хороший профит, просто нужно не жадничать, а брать столько, сколько позволяет рынок. Согласно моим предположениям, на следующей недели, цена по Gold продолжит...
Наверное, если я смотрю дневной и недельный таймы на выходных - это, явно, не для торговли, а для определения перспектив на некоторый период времени. А вот это, точно, моё - Н1 и Н4 - это мои рабочие таймы, практически, для всех пар, которые я...
USD/CHF И вам тоже профита, взаимно! Тоже рассматриваю дневной тайм фрейм, к примеру, так как по нему по моему прогнозу, ранее всё сформировалось точно, и покупатели, как видно, пусть и давили на север, но преодолеть 0.8020 так и не получилось. Всё...
Привет. А я наоборот всё время сидела на валютных парах а это в том году попробовала золото, да были потери и убытки но я сейчас так привыкла к золоту что не хочу с него уходить. Конечно риски но если рассчитывать и делать выводы то на мой взгляд...
#CL OILUSD Коллегам здравствуйте. Похоже что северное восхождение по нефтянке в скором времени может иссякнуть,если не полностью, то в значительной степени. Так в середине недели Трамп сперва угрозами давит на Иран, что бы те открыли Ормузский...