Привет, а менялось ли что-то в торговле на пропе после выводов прибыли? Может инструмент поменялся или стопы ты начал ставить дальше, а может вообще не ставить? На каких инструментах там торговал? И сколько по времени у тебя занял процесс работы...
#CL - H4 Всех приветствую, уважаемые дамы и господа. Что касается нефти, то она колеблется в диапазоне 100 долларов за баррель, и следующая неделя может дать ещё дальнейший рост цены, где мы увидим обновление максимума, который у нас образовался, —...
Доброе утро, Умный советник! USDCAD, H1. Да, рост продолжится, но он будет незначительным. Вот есть канал, и внутри канала есть локальное сопротивление. Я думаю, что выше локального не пройдёт USDCAD. Находится оно на 1.3803. Вот туда и сходит на...
Веселая и очень волатильная неделька по GOLD была, при чем давно подобного не было. При чем, если смотреть дневки, то можно сказать, что вообще валились без откатов, хотя попытки забраться по выше все-таки были, но ничего не получалось. Конечно же...
Добрый день, Костя! GBP/USD, D1. Я вижу, что GBP/USD уже на север пошла, нет продвижения ниже поддержки и отскок от линии - это сигнал на продолжение роста. Тут же RSI показал касание перепроданности на 30 уровне, так что формально уже всё есть,...