По GOLD, никак не могут справиться с поддержкой 4980.00, уже сколько дней пробуют ее пробить и не выходит, с открытия недели пытались сразу пробить, не вышло, в процессе недели пытались пробить, и тоже не вышло, вчера думала что вот он пробой, но не...
По паре AUDUSD на графике четырехчасовом один ценовой пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
Наверное потому что это новая крипторезервная валюта мира, которую даже США начали добавлять в крипторезерв? Только это чего стоит. 100 тыс. долларов - это минимально возможная цена, которую он будет стоить на дистанции в 10 лет. Ценность его будет...
Тотальное затишье идет на GOLD перед процентными ставками, поэтому торговать все-таки опасно конкретно здесь, лучше подожду прояснения какого-то, немного удалось с продаж взять и хватит в понедельник. Слишком уж напрягают не только шпильки, а и...
В преддверии решения ФРС по процентной ставке интересно ознакомиться с позицией Deutsche Bank, которая выглядит вполне обоснованной и, на мой взгляд, соответствует сложившейся обстановке. Резюме (начну с эпилога) - банк считает, что процентная...