Бро, а какую ты просишь цену за свой аппарат? У меня тоже сейчас в работе два ноутбука, но от второго с удовольствием избавлюсь, тоже как бы не хочу за копейки выставлять на продажу. Один товарищ предлагает смешную цену, считай в три раза дешевле....
Здравствуйте. #AAPL на часовом таймфрейме демонстрирует всё тот же флэт в диапазоне 262.22-245.84 и от верхней грани сейчас идет отбой и происходит ретест поддержки 259.50, после чего котировки пойдут вниз к 253.55 и после отскока оттуда, лонги...
По технике с открытия первый ход за покупателями, но если они, так сказать, с ходу не преодолеют 1.34800, в этом случае продавцы перехватят инициативу. Конечно, когда на дневном и недельном таймфреймах технические инструменты указывают на рост,...
Здравствуйте, коллеги. NZD/JPY согласно часовому таймфрейму осуществляет торговлю в восходящей формации и оно не нарушено как кажется на первый взгляд, однако от зоны сопротивления 93.37 есть отскок и поглощение вниз было совершено и оно толкает...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут неопределённый. И глобальный тренд здесь тоже неопределённый. Я так понимаю что цена снова идет тестировать уровень...