Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Приветствую. По валютной паре NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
EUR/USD Доброго утра, Юрий! Высадка лишних пассажиров сейчас действительно не помешала бы. Чтобы перенести позицию на следующий квартал по лучшей цене, крупному участнику выгодно сначала создать резкое движение в обратную сторону, спровоцировать...
Очень неплохо на этой неделе отработали продавцы GBP/CHF - точка входа в sell от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1001 - 1.1021) была просто отличная, жаль, что я не видела этот момент. Четко сначала получили реакцию продавцов от НКЗ,...