Всем добрейшего профита ! Сегодня хочу немного пофилософствовать и разобрать Eur/jpy. Закинул свой актуальный скриншот. Знаете, чем дольше я смотрю на этот кросс в последнее время, тем больше убеждаюсь что рынок это на 90 процентов ожидание и только...
Прошел, практически вторник. Пара евро/доллар отошла назад, с минимальных почти 1,14 до своих обычных 1,1550. То есть, всё движется в привычном русле, без значительных изменений. Также и счет, работает с минимальными изменениями, чуть подбадривая...
Торговый день на графике #Bitcoin проходит сегодня скромно. Ещё ночью успели прогуляться до отметки 76000 и к утру откатили на уровень 74000 и по сути весь день провели уже вблизи данной отметки. Даже американская сессия толком не повлияла на...
Доброго вечера, TanyaM! Ваша позиция понятна, раз уходит вверх, то и дальше будет продолжаться рост GBP/USD. В 15 минутном графике замечается разворот по фибо вниз. Самый ближний уровень на 1,3338 закрыли с продвижением ниже. Но, до 23.6 не...
Ну я пока только покупки рассматриваю. Вернее открывала их и до 1,153. Дальше к сожалению пока не вижу куда пойдет цена. Чешется конечно руки открыть продажи, но есть вариант, что рост продолжится и эти продажи могут создать мне проблемы на счёте....