Да я вообще удивляюсь вашему стремлению со мной дискутировать, есть писатели, что по 10000 бонусных у них, по крайней мере, нарисована так на их...
Совершенно, с Вами согласен, можно говорить о консолидации, неопределенности, флэте, которые мы наблюдаем на графиках GBP/JPY, причем, есть нчто подобное и на остальных йеновых парах, правда, есть и отличия: доллар-йена подобное формирует в зоне...
Приветствую, коллега! Признаться, я тоже давно рвусь продавать. Текущая котировка USD/CAD - 1.4190. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 в настоящем моменте идет в сторону юга под скромным трендовым углом...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре USDCHF на просматриваемом графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вошла в положительную зону и...
Приветствую, коллега! Мда цена идет в рост. Но признайтесь: мы терпеливо ожидаем снижения Текущая котировка пары - 0.8099. Что сейчас просматривается по дневному графику по USD/CHF: - МА100 в текущем моменте идет в пользу роста под скромным...