BTCUSD Теряет в своих котировках и Биткоин на фоне роста курса Американского доллара как на валютном, так уже и на крипто валютном рынках, Американец сейчас укрепляется везде, но при этом нужно помнить, что рост индекса доллара США сейчас носит...
Можно было бы и поставить в без убыток, чтобы подстраховаться или у вас не было прогноза, что будет такой разворот цены. У меня часто все так и происходит. Оставлял сделки, а потом жалею, что не закрыл с небольшой прибылью. Так бы и депозит бы...
Явно ты не торговал скальпированием. В такой торговле не пересиживают убытки. Не сидишь часами и не ждёшь возврата цены. Открыл ордер, не попал, ошибся, закрываешь. Закрываешь с меньшими потерями. Я делаю 10 процентов скальпированием за 10-15 минут...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что, как и предполагалось, южные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может...
Прочитал две первые страницы. Там только баланс и планы заработать полмиллиона. Было упоминание импульсного уровня и опционов. Видимо, по опционам смотрите отчёты какие-то. Дальше ковырять не захотел, потому что на старте что-то ничего интересного...