GOLD D1. Н4. На дневках видно все-таки мишки смогли обновить лоу на 4453, пробив поддержку 4472, откуда и начала формироваться сегодняшняя бычья свеча. Это подтверждается и положение осцилляторов CCI с MACD и со стохастиком, по которым, похоже на...
Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике CADJPY, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу медведей. Если продавцы смогут сломать зону покупателей 114.407, об которую цена многократно отталкивалась. В таком...
...
Я с работы пришел, думал по быстрому два удвоения сделаю и можно будет завтра немного аккуратнее поработать. Открылся по м5 на GOLD. Но потом глянул на н1 и понял, что сегодня ничего не получится. Цена уперлась в тяжелую машку. Надо анализ делать...
Да рынок конечно же остаётся медвежий, так как идёт общая понижающая тенденция в виде тренда медвежьего, но если обратить внимание то цена двигаясь в шорт пришла в зону 1,16000. Поэтому в этой зоне я ни в коем случае не планировал шорт. Какая...
Вы правы, так как причин слива много и перечисленные вами это только пару способов слива. Да таких больших денег нет у людей, которые приходят на форекс за большими заработками. Но можно заработать и со ста долларов, хотя лучше побольше...
Цена по графику - EURUSD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.160, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Привет, Bonum! USDCAD, H1. Всё дальше уходим от сопротивления канала. Восходящее движение уже закончено. По поводу нефти и USDCAD ничего не могу сказать, а вот что доллар пошёл вроде в рост и потом падать начал - тут корреляция есть. Завтра жду...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #DIS вижу сейчас нисходящую формацию, сложенную после отбоя котировок от сопротивления 110.39 и три волны шортов есть, а сейчас вероятно начала рисоваться четвертая, а за ней будет соответственно и...
USD/CAD Возможно и такое. Привет, Rusik77! Как и ожидал, не могут быки развить нормальный рост по паре USDCAD, даже до моего потолка 1,3793 всё никак недотянут, чуть обновят максимум и в кусты. С такими темпами глядишь начнут фиксировать профит по...
Что то очень скромненько, всего восемь баксов, думал что там уже до восьмидесяти доходило. Видимо действительно скромненько открылся. Да пусть хоть в банановую республику едет, мне от этого ни холодно и не жарко. А может он и не преследовал, какой...