DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что северные игроки смогли переиграть рынок по данному инструменту и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...
BANANAS31/USDT: Агрессивное V-образное восстановление и бычье поджатие к историческому сопротивлению Я наблюдаю кардинальную смену рыночных настроений. Длительная фаза нисходящего тренда, видимая в левой части графика, завершилась формированием...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги среды: Наконец, выхожу из минусовой просадки и мой шорт начинает потихоньку плюсовать. Торговая идея: Формирование графической модели разворота "Глова и Плечи" , и с линией шеи совпадающей с уровнем поддержки в...
Да, причин много, но все они похожи. И основная - это недостаток торгового капитала и, как следствие, завышение риска и бессистемная торговля. Как раз есть. Это если говорить о серьезном и взвешенном подходе к трейдингу. А 10К долларов - это не...
CHF/JPY. Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - CHF/JPY,...