10 долларов на сделку было в самом начале увлекательного пути по изучению торговли, сейчас я и на 40 долларах не думаю крыть ордер-хотя тоже так себе наверное идея, но я крайне редко открываю ордер-в неделю может пару раз, а то и во все вне рынка...
Dogecoin DOGEUSD Приветствую. Напротив, такими ценовыми колебаниями, и торговлей в определенных ценовых рамках, и позволяет одной стороне, когда уже значительно монета просела, теперь набирать позиции, и объёмы, что бы в дальнейшем уже начать...
В прошлую пятницу по паре USD/CAD покупатели были очень активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 1.3700, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя...
Я не очень оптимистично смотрю на продажи золота. Точнее с понедельника ожидала снижения ниже уровня 5000, но уровень так и не был протестирован. Лоу недели находится на уровне 5014,57. Неделю провели в довольно узком диапазоне, а сегодня вообще не...
Покупатели в прошлую пятницу по паре AUD?CAD попытались оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.9660, однако толком из этого ничего не вышло, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких значениях, что на...