GBP/CHF сегодня сделал ретест уровня сопротивления 1.0597, который протестировали ещё вчера. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Всем привет. Пара GBPUSD заевршила торговую неделю в печали. Цена по началу кое как росла, но фон по рынку таков, что сейчас особое внимание уделено доллару, и из-за конфликта на Ближнем Востоке доллар лишь укрепляется по отношению к другим валютам....
Я сам это рассматриваю что так и будет, но мне бы очень хотелось чтобы все таки сходили чуть выше, мне бы еще чуть выше и смог бы скинуть большую часть покупок, остальные пока трогать не буду, пусть висят, по чуть буду разбираться с ними позже, ну...
Покупатели USDJPY полностью контролируют рынок Вижу и дальше ждешь снижение цены на USDJPY, но у меня цена обратно вернулась в баейвую зону и очень быстро, продавцы слишком слабые сейчас, чтобы что-то сделать. Уровень 158.900 ложно пробили так еще...
Встречаемся на вершине....