Ладно, все эти спекуляции и криптовалюты инвестора рантье особо не интересуют, а интересуют его именно стабильные инструменты, которые будут приносить доход. Есть еще один вид инвестиций, это инвестирование через краудлендинговые платформы, я в свое...
Возвращаясь к вопросу про 50 на 50, то знать бы ещё, какие планы у рынка, это не всегда просто. Я продолжаю следить за NZD/USD на дневном таймфрейме. На часовом ничего нет. Наверное, дневной сейчас более интересен. Когда вы писали этот пост, ещё не...
Странно, специально открыл терминал на золоте и проверил открытие сделки - Или я что-то неправильно понимаю ? Вроде можно же ж, я почему и говорил что в золото нет смысла лезть с моим депозитов. 140 долларов, даже по 0.01 если что, счет улетит в...
Если вам торговля на рынке приносит постоянную и регулярную прибыль, при этом на постоянной основе, то разве вам не кажется, что торговля на рынке стала вашим основным местом дохода, то есть основной работой, где вы точно знаете, что сможете...
USD/CAD По результату закрытия сегодняшних торгов по паре Доллар/Канада уже становится очевидным, что снижением до отметки 1,3783 (уровень 38,2 сетки Фибоначчи), как результат отработки верхнего торгового диапазона 1,3870-1,3946 медведи здесь не...