Я тоже не рассчитываю на это и тут ты знаешь мое отношение к новостям... #CL / Нефть / OILUSD. Понятное дело, что после подобного "извержения вулкана" нужно на некоторое время прийти в спокойствие и думаю, что это вполне могут сделать. Как...
Caesar-199 Номер торгового счета (логин): 65817090 Пароль инвестора: sPM68GRV Сервер: InstaForex-1Demo.com Обратный отсчет: 2......
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4709.16 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Привет, trader 76! #GBP/USD, D1. Вчера быки перехватили инициативу чётко. Ушли вверх, всё-таки. И дальше будет рост, но там выше на 1.3667 будет разделение направления и возникнет два равноценных варианта. Первый - уходим на 1.3667 и оттуда...