Да, подведем итоги торговли ботов за период с 1 июля. На бонусном счету, подключенном к системе Forex Copy, за два дня было шесть сделок. Прибыль до уплаты десятины составила 0,4%. Начальный депозит был 25,60 доллара. И у меня есть свой небольшой,...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9765 по паре AUDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на покупку. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга...
GBP/JPY на таймфрейме Н4 не удивляла ничем сегодня, что и меня ничуть не смутило, так как день сегодня выходной в Штатах и это в целом отражается на всех рынках. Флэт такой же и остается у нас здесь, на фоне которого смогли пройтись немножечко выше...
Все правильно, кстати обратила внимание, что некоторые приложения платежных систем нужно периодически обновлять, если этого не сделать, могут начаться проблемы со входом в личный аккаунт. Как прошла торговая неделя у тебя, я читала, что ты работал...
USDZAR Торги пятницы уже закрылись, можно подвести итоги. Дневная свеча пятницы - свеча неопределённости, или медвежий волчок. Закрытие торгов выше трендовой, на графике дневного таймфрейма её тест выглядет как ложный пробой. Если динамическая...