Сделки по сути мне не мешают, но глаза мозолят и не дают правильно оценивать рынок. Я в плане того, что в мыслях у меня теперь только покупки. Ищу причины, для того, чтобы цена пошла вверх. Поэтому буду крыть их по мере возможности за счет...
Накопление комиссий конечно сильно давит психологически и постоянно думаешь об этом минусе и хочется как можно быстрее от него избавиться. Для этого и ищешь подходящий момент, но не всегда правильно определяет именно этот период для отработки и...
USD/CAD Доброго вечера вторника. Пока что существенных изменений в движении котировок валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике у нас нет. Котировки данной пары продолжают удерживаться вблизи достигнутого максимума на...
GOLD Привет, Влад! Мой утренний прогноз в топку, а вот ты оказался прав - золото пошло на снижение, причем достаточно активно. На дневном графике у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал внутри глобального широкого южного канала. Причем...
NZD/USD Н4 Котировки сейчас тестируют на прочность поддержку на уровне 0.5820 и скользящая средняя у нас выше котировок чем указывает на поддержку южного пути. Если сейчас получится котировкам закрепится ниже уровня, то в таком случае южный путь...
Текущая бычья свеча на дневном графике по валютной паре USD/CHF настроена протестировать на прочность вышерасположенную среднюю линию МА200. Она уже вышла не только из предыдущего коррекционного канала, в котором был сформирован южный зигзаг «abc»...
Разве у вас в течении дня нету пару минут свободного времени для открытия сделки, или хотя бы для того, чтобы зайти в торговый терминал и посмотреть как себя в моменте отрабатывают открытые ранее вами сделки? Какие проверенные способы торговли вы...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня опять обновили локальные минимумы и в томч исле сейчас торгуемся ниже 1.16 и давление в южном направлении...
Ну видишь, если подождать еще немного и сможешь вывести, может и по фунту с франком возьмешь свое. Кто знает, может как все повалит, только успевай ордера закрывай с прибылью. Конечно у меня такого не светит, потому что скорее всего мы не скоро...
Приветствую. Здесь, по евро/доллару, у меня продолжают снижаться к отметке 1,1506. Там у меня уровень 1,1764, к которому направляются, причём после того как отбились приблизительно от отметки 1,1790 несколько раз, EURUSD поболтался около этого...
Привет, Дядя Фёдор! EURUSD, D1. Курс действительно входит в фазу стагнации, и на данный момент нет оснований ожидать какого-либо выраженного движения. Однако такая ситуация, скорее всего, сохранится только в течение сегодняшнего дня. Вероятно,...