Эту неделю была практика с золотом. Были условия с очень маленьким стоп лоссом, я ими воспользовался, не сдержался. Конечно, очень волатильный инструмент, профит вылетает очень быстро. Но до того времени была и просадка. А конкретно сегодня я...
Цена индекса usdx движется, пока, по ожидаемому сценарию - после снижения остановилась у нижней границы расширяющегося треугольника и начинает движение вверх: Один из вариантов движения к четверти глобального канала - это движение в виде клина. а...
Там ты по сути вручаешь свои деньги чужому человеку и надеешься, что у него не сдадут нервы на очередном просадочном тренде или он просто не поймает тильт. История знает кучу примеров, когда топовые управляющие сливали депозиты за пару дней, потому...
Здравствуйте. Двойное дно на часовом таймфрейме валютной пары CADJPY еще имеет реалистичность, потому сейчас рисуется 2 волна лонгов и крайней свечой совершено поглощение вверх от линии поддержки 113.72, что сигнализирует о лонгах к 114.25, а после...
После того как сливал 10 лет подряд уже начал думать что главное перестать терять. Уже не так и сильно хочется что-то заработать, как хочется не начинать сначала. Бывает что начальная став в 10 раз меньше того что могу позволить, но тогда пусть и...